SELLO_22001

ISO 22000:2018

Sistema de gesti贸n de Inocuidad alimentaria

ISO 22000:2018

En un mundo cada vez m谩s globalizado no es de extra帽ar que los alimentos que compramos procedan de lugares muy diversos de todo el planeta. Es por ello que son necesarios est谩ndares de seguridad alimentaria que nos permitan estar seguros que los alimentos que llevamos a nuestras casas, cumplen con unos requisitos de seguridad alimentaria suficientes.

La聽ISO 22000:2018, es una norma internacional de Sistemas de Gesti贸n de Seguridad Alimentaria para toda la cadena de suministro, desde agricultores y ganaderos, hasta los procesadores, envasadores, transporte y punto de venta de alimentos. Asimismo se extiende a los proveedores de productos no alimenticios y servicios como limpieza y fabricantes de equipos, que pueden ser utilizados por organizaciones de cualquier tama帽o.

La norma聽ISO 22000:2018聽especifica los requisitos para mantener e implementar un Sistema de Gesti贸n de Seguridad Alimentaria que implica la comunicaci贸n interactiva, la gesti贸n del sistema y los programas de pre-requisitos (PPR).

La聽ISO 22000:2018聽ha sido dise帽ada para ser implementada en cualquier organizaci贸n independientemente de su tama帽o, sector y ubicaci贸n geogr谩fica, ya que es reconocida en toda la cadena alimentaria a nivel mundial.

Esta certificaci贸n demuestra p煤blicamente el compromiso con la seguridad, manipulaci贸n e inocuidad alimentaria bas谩ndose en buenas pr谩cticas de vanguardia y est谩ndares internacionales.

La norma ISO 22000:2018 est谩 alineada con las normas ISO de Sistemas de Gesti贸n, por lo que es f谩cil integrarla con la ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001.

Certhia es una entidad independiente que puede evaluar el sistema de gesti贸n bajo la Norma聽ISO 22000:2018聽de su Organizaci贸n, mediante auditores expertos en el sector agroalimentario.

Cont谩ctanos estamos para ayudarte